Rabu, 16 Oktober 2013

Dewi Sandra - Ku Akui (2004)

Dewi Sandra Killick adalah seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia yang lahir di Brazil pada 3 april 1980. Dewi memiliki darah blasteran Inggris dan Indonesia. Debutnya pada album "Kurasakan" yang dirilis di tahun 1998, belum memberikan popularitas Dewi Sandra di kancah musik Indonesia. Dengan mengusung genre musik r&b dan juga dance pop serta suara yang seksi, ia pun perlahan menjadi seorang penyanyi terkenal. Dan album "Ku Akui" merupakan album terlaris Dewi Sandra yang diluncurkan pada awal tahun 2004 dibawah naungan label Universal Musicm Indonesia. Album ini mengandalkan single 'Ku Akui', 'Melayang' dan juga 'Tak Ingin Lagi'. Ketiga lagu tersebut berhasil menjadi hits di top-chart tangga lagu nusantara kala itu. Apa saja daftar lagu yang ada di album ini, yuk kita simak trakclist-nya!

Tracklist :
  1. Dewi Sandra - Melayang
  2. Dewi Sandra - Sang Ratu
  3. Dewi Sandra - Ku Akui
  4. Dewi Sandra - Setiaku
  5. Dewi Sandra - Jangan Ganggu Pacarku
  6. Dewi Sandra - Pesona
  7. Dewi Sandra - Izinkan Aku
  8. Dewi Sandra - In The Club
  9. Dewi Sandra - Cinta
  10. Dewi Sandra - Ku Masih Bahagia (Denganmu, Tanpamu)
Download album here+                               Pass : musikindo99.blogspot.com

2 komentar :

Mas, kalo album dewi sandra tak ingin lagi punya gak, kalo ada share dong, susah carinya, lawas banget, trims

Album Dewi Sandra yang ntu ane blom dpt full, kalo gak salah "Tak Ingin Lagi" adalah album ke-2 Dewi Sandra, dirilis pas tahun 2000.

Posting Komentar