Kamis, 28 Maret 2013

Krisdayanti - Cahaya : Repackage (2005)













Tracklist :

  1. Krisdayanti - Pilihlah Aku
  2. Krisdayanti - Mengenangmu
  3. Krisdayanti - Memang Terasa Berat
  4. Krisdayanti - Mahadaya Cinta
  5. Krisdayanti - Keinginanmu
  6. Krisdayanti - Cobalah Untuk Setia
  7. Krisdayanti - Cahaya
  8. Krisdayanti - Lamunanku
  9. Krisdayanti - Kalau Sendiri Saja
  10. Krisdayanti - Jangan Usai
  11. Krisdayanti - Penasaran
  12. Krisdayanti - Sampai Mati (Can't Remember A Time)
  13. Krisdayanti - Cinta (feat. Melly Goeslaw)
  14. Krisdayanti - Pilihlah Aku (Live Version)
Unduh album disini                                        Pass : musikindo99.blogspot.com

5 komentar :

kenapa mesti per album seh download nya???

ribet banget downloadnya pake password segala...........!!!
passwordnya apaannnnnnnnnnnnnn....???

Pertama, para pengunjung sebagian besar lebih suka download langsung satu album daripada satu persatu. Kedua, dikasih password agar link download tidak dimanfaatkan blogger lain begitu saja (masa saya yg susah payah upload, yg make blogger lain). Passwordnya ada di sebelah kanan dari link download.

thanks bgt gan,,, sebenarnya udah punya kasetnya negh,,,, cuma pengen dalam bentuk digital aja,, hehehe,,,

Posting Komentar